Filé de truta grelhada na manteiga é novidade no menu do Matisse Restaurante

Matisse Restaurante, situado no Royal Palm Residence, apresenta o seu novo menu de almoço executivo para o mês de fevereiro. O restaurante, convida clientes e hóspedes para conhecerem o novo ambiente e desfrutarem dos novos pratos do menu, que ficam disponíveis de segunda à sexta, das 12h às 15h e aos sábados das 12h30 às 15h, do dia 18 de fevereiro até o dia 16 de março.

As opções de entradas que podem ser desfrutadas neste mês são a Salada Verão, preparada com alface americana, manga, kiwi, maçã, peito de peru defumado e molho de iogurte ou a Sopa gelada de beterraba com hortelã.

Para os pratos principias, os hóspedes e clientes podem escolher entre o Filé de truta grelhado na manteiga, coberta com amêndoas assadas e acompanhada de legumes verdes; Escalope de mignon ao molho Roti, com cogumelos, acompanhado de purê de batatas ou Gnocchi de batata-baroa ao molho basílico, servido com muçarela de búfala. Finalizando o menu, as sobremesas ficam entre o Cheescake de colher com Coulis de frutas vermelhas ou Abacaxi com raspas de limão.

O valor do almoço executivo é de R$59,90 e inclui uma entrada, um prato principal e sobremesa. O valor da entrada e do prato principal é de R$54,90. O couvert opcional custa R$10,00 e inclui croquete de gorgonzola, cenoura, pepino, azeite, molho oriental, manteiga e pães.

Serviço:
Almoço Executivo – Matisse Restaurante (Royal Palm Residence)
Horários: de segunda a sábado, 12h às 15h Reservas: (19) 2117- 4203
Endereço: Royal Palm Residence – Rua Conceição, 450, Centro, Campinas (SP)

Da Redação
Foto:Divulgação/Matisse Restaurante

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *