Le Chef realiza Esquenta de Carnaval do bloco Carne com Queijo neste sábado (3)
A feira Le Chef a Pé realiza neste sábado (3), das 15h às 23h, o Esquenta de Carnaval do Bloco Carne com Queijo de Jundiaí, nascido nas ruas da Vila Progresso em homenagem ao “Bar do Dito” e seus bolinhos, que há 33 conectam o bairro com toda a cidade.
É um festão cultural para reunir foliões apaixonados pelas tradicionais marchinhas de Carnaval, além do bom e velho maracatu. A programação conta com muita música boa, food trucks, cervejarias e muito mais. O evento, oferecido pela Le Chef ao Carne com Queijo tem o objetivo de com a bilheteria arrecadar fundos para ajudar a custear o bloco para sair às ruas no carnaval.
Os ingressos do lote promocional, que está sendo vendido a R$ 20, já estão praticamente esgotados, restando apenas poucas unidades, antes da virada de lote. E mais: crianças até 12 anos tem entrada totalmente gratuita, porém somente acompanhada de adulto responsável.
Como se não bastasse, para todos os foliões que comprarem ingresso do 1º. lote promocional, a Le Chef dará de graça uma caneca exclusiva em acrílico e com cordão, para pendurar no pescoço durante todo o evento, garantindo o conforto nas recargas de chope e ainda colaborando com o meio ambiente ao evitar o consumo de copo plástico. Também serão vendidos ingressos na porta da festa, mas sem a caneca de brinde.
Pontos de vendas
• Loja Inovalux -Rua João Ferrara, Jardim Pitangueiras II, Jundiaí, telefone 11 4527 2007. Aceita cartão e dinheiro.
• Compre também online pelo site:https://www.sympla.com.br/
Obs.: A retirada das canecas acontecerá na entrada do evento no dia 3, a partir das 14h, quando os portões se abrirão, mediante apresentação (obrigatória) do ingresso impresso ou comprovante da venda online.
Serviço
Esquenta de Carnaval do bloco Carne com Queijo
Data: 3 de fevereiro de 2018
Local: Av. 9 de Julho, em frente ao Beco Fino, Jundiaí, São Paulo
Horário: a partir das 14h
Entrada: somente com ingressos
Da Redação
Foto: Divulgação