Outback tem cardápio variado de peixes e frutos do mar

Cresce a procura por pratos com peixes e frutos do mar e o Outback Steakhouse, que na região de Jundiaí possui unidades no JundiaíShopping e no Outlet Premium São Paulo, em Itupeva, tem excelentes opções para todos os gostos. Se a ideia for provar uma deliciosa entrada com frutos do mar, a dica imperdível é o Firecracker Shrimp Nachos (R$ 56,90), deliciosos camarões empanados temperados com o molho Firecracker e servidos com tortillas crocantes.

No cardápio de pratos principais, as opções são diversas: como a Tilapia Filet J. Woodhouse Style (R$ 57,50), tilápia coberta de champignons e espinafres frescos, com um vibrante toque de conhaque e Chardonnay, o famoso Fish´n Chips (R$ 55,50), cortes de filé de peixe empanados à mão com o toque Outback, servidos com fritas e molhos Tartare, ou ainda, o Grilled Fisch & Shrimp Scampi (R$ 60,50), tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi, e o South American Salmon (R$ 62,50), clássico salmão grelhado na versão Outback, acompanhado de molho Remoulade.

Outra boa dica é aproveitar o recente lançamento da linha Aussie Fit Style, que traz pratos mais leves, e pedir o Melbourne Bowlcombinação de abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve, tendo a Tilápia como proteína escolhida (R$ 54,95).

Dá ainda para escolher um dos pratos vegetarianos: as entradas Jack Nachos (R$ 42,00), crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch e Veggie Bites (R$ 42,00), deliciosas almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch, ou, como prato principal, o Veggie Blue Cheese Burger (R$ 43,00), hambúrguer à base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. O burger é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas.

Da Redação
Foto:Divulgação/Outback

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