Primavera inspira cursos de culinária no Maxi Shopping

Em setembro, a Central de Cursos do Maxi Shopping Jundiaí oferece vários cursos de culinária doce e salgada, além do workshop sobre alergia alimentar.  As aulas acontecem na Central de Cursos, na Garagem G2 Leste.

As inscrições podem ser feitas pessoalmente no Balcão do Programa Maxi Fidelidade do shopping, de segunda a sábado das 10h às 22h e aos domingos e feriados das 14h às 20h, ou pelo site www.maxishopping.com.br. As vagas limitadas.

No dia da aula é necessário levar um quilo de alimento não perecível (exceto sal e açúcar) que será doado ao Fundo Social de Solidariedade de Jundiaí.

Cursos de culinária doce e salgada serão oferecidos na Central de Cursos do Maxi Shopping

Confira a programação:

Dia 12 – 14 horas
CULINÁRIA – Pizzas Práticas com a POLISHOP
Pizzas na panela FlavorStone. A Polishop vai oferecer descontos exclusivos para os participantes.

Dia 13 – 19 horas
CULINÁRIA – Verrines e Brigadeiros Gourmets para Festas com a MAVALÉRIO
 O chef Eduardo Moraes vai ensinar a fazer verrines e brigadeiros gourmets para festas.

Dia 15 – 14 horas
CULINÁRIA – Especial Culinária Asiática com a SAKURA
Chutney de manga (molho agridoce de origem indiana), arroz oriental, carne com missô e brócolis e salada tailandesa, com a chef Maria Marlene. 

Dia 15 – 21 horas
CULINÁRIA – Cuscuz e suas variedades
Tradicional cuscuz Paulista, cuscuz no vapor e cuscuz de tapioca, com a chef Maria Marlene.

Dia 19 – 14 horas
CULINÁRIA – Tortas Salgadas e Assadas com o CLUB DO CHOCOLATE
Aprenda a fazer tortas salgadas e assadas com o chef Marquinhos.

Dia 21 – 19 horas
CULINÁRIA – Brownie Funcional
Além de Brownie, a chefe Analice Ramos dará muitas dicas e ensinará a fazer barrinha de cereal.

Dia 25 – 14 horas
CULINÁRIA – Especial Tortas com o CLUB DO CHOCOLATE
Aprenda a fazer torta alemã e torta de café com o culinarista Hélder Vieira.

Dia 27 – 14 horas
WORKSHOP – Bate-papo sobre Alergia Alimentar
Nesse encontro, com a psicóloga Érika Campos Gomes e a nutricionista Tainá Manzatto, os assuntos abordados serão: o que é a alergia alimentar; diagnóstico; tratamento; conscientização das pessoas que convivem com o alérgico; efeitos na vida familiar, social, escolar e etc.

Dia 28 –  14 horas
CULINÁRIA – Cupcakes Recheados com Sorvete com a MARVI
A culinarista Fátima Giacone irá ensinar a fazer cupcakes recheados com sorvete, decorados e cobertos com falso Marshmallow.

 

Da Redação
Fotos: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *