Temperou Fest Circus une gastronomia e arte na Unip

A alegria do circo, a diversidade da gastronomia food truck e a temática social do livro “Capitães da Areia”, de Jorge Amado, são mote  do Temperou Fest Circus, festival que acontece no campus da Unip Jundiaí, nos próximos dias 17, 18 e 19 de outubro, das 18 às 22 horas. “Food trucks e circo viajam espalhando alegria, encantamento e cultura, e é justamente essa a missão do Temperou Fest, em perfeita sintonia também com os objetivos da Unip”, destaca Marcio Ferrazzo, produtor do evento.

Com direção artística assinada por Carlos Pasqualin, os três dias de evento contam com apresentações da trupe da Escola de Circo Gravidade Zero, que promete divertir o público. Entre elas, estão performances de clowns (palhaços), malabares, pirofagia, tecido acrobático, além de artistas andando sobre pernas de pau.

Gastronomia fica por conta dos food trucks/ Foto: Divulgação

Além do circo e dos trucks, o Temperou Circus traz de volta nesta edição uma atração inusitada e radical: o highline sobre um festival de food truck. Realizada pela primeira vez por atletas do Circo Voador no aniversário da cidade de Itaboraí, no Rio de Janeiro, em maio deste ano, desta vez a apresentação fica por conta da equipe da Slack in da House, de Jundiaí. Também haverá oficinas gratuitas de slackline durante todo o evento.

Enfatizando a cultura, o Temperou Circus faz uma homenagem ao escritor baiano Jorge Amado, um dos maiores autores brasileiros de todos os tempos. Em comemoração aos 80 anos da publicação do seu livro ‘Capitães de Areia’, serão realizadas performances alusivas ao livro ao longo dos três dias de evento para homenagear a obra do mestre.

O Temperou Fest Circus é uma realização da empresa Moinho de Eventos, com apoio da Universidade Paulista (Unip) Jundiaí, da Slack in da House e da Escola de Circo Gravidade Zero.

 

Temperou Fest Circus

Data: 17 a 19 de outubro – das 18h às 22h

Local: Unip Jundiaí

Av. Armando Giasetti, 577 – Vila Hortolândia – Trevo Itu/Itatiba – Jundiaí/SP

 

Da Redação
Foto: Wallace Ximenes

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *