Final de semana tem Le Chef com cerveja artesanal e comida até R$ 20

A última edição de 2017 da tradicional feira gastronômica Le Chef a Pé acontece neste final de semana, sábado (9) e domingo (10),  na avenida Nove de Julho (atrás do posto bate-bola),  com um Festival 2 em 1.

Isto mesmo, são dois festivais acontecendo juntos, no mesmo local, durante todo o final de semana e com entrada totalmente gratuita: Festival de Breja Artesanal com mais de 20 rótulos de chope e Festival de Comida até 20 Reais, que trará uma enxurrada de comidinhas que custarão, no máximo R$ 20.

Caneca comemorativa dos 3 anos da Le Chef

Além de variedade de food trucks com comida barata, dentro do evento o público terá a opção de comprar a caneca comemorativa dos 3 anos da Le Chef por apenas R$ 5,00 (400ml, em acrílico preto com dourado e cordão) para ter o opção de deixar pendurada no pescoço e recarregar com chope mais barato em todas as cervejarias durante toda a festa, evitando o uso de copos plásticos. A ideia é contribuir com o meio ambiente e economizar neste fim de ano. A promoção é válida somente para quem estiver com a caneca preta com dourado.

Para embalar a alegria de se comer e beber bem gastando menos, muita música de qualidade com shows gratuitos de duas das melhores bandas da região. No sábado (9), às 19h30, Marcio Maresia sobe ao palco da Le Chef com muito blues no gogó. E no domingo (10), às 18 horas, a Banda U.T.I toca clássicos do rock internacional.

Domingo, a feira abre para o almoço, a partir das 12h (meio-dia) com atrações para toda a família, que incluem área coberta em caso de chuva ou sol, espaço kids com brinquedos, amarelinhas, área verde com redes de descanso, balanço de pneu, entre outras.

Serviço

Data: 9 e 10 de dezembro de 2017
Local: Av. 9 de Julho, atrás do posto Bate Bola, Jundiaí
Horário: Sábado, das 17h às 23h; domingo das 12h às 22h – aberto no almoço
Entrada: Gratuita
Sugestão de estacionamento próximo: entrada pela Rua Conrado Offa

 

Da Redação
Fotos: Divulgação

 

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