Réveillon D’Carioca traz a magia das festas do Rio de Janeiro para Vinhedo

A descontração e a magia que envolvem o clima das tradicionais festas da virada no Rio de Janeiro fazem do Réveillon D’Carioca uma opção diferenciada para renovar as energias e receber 2018 ao lado da família e amigos. A segunda edição da festa acontece no domingo, dia 31 de dezembro, na Lagoa Santa Rita, um dos mais belos e sofisticados espaços de eventos de Vinhedo.

São seis horas de programação com direito a comida e bebida no sistema all inclusive (tudo incluído). O evento tem início às 21h e prossegue até as 3h, com muita música, gente bonita e a tão aguardada queima de fogos. É diversão certa para todas as idades.

O Réveillon D’Carioca surgiu da ideia de uma família do Rio de Janeiro, que escolheu Vinhedo para investir no segmento de restaurantes. Já no primeiro ano na região perceberam que não havia uma festa com toda a excelência que o réveillon exige, com ambiente descolado e ideal para todas as idades, inclusive crianças.

“Para ter uma festa como gostaríamos, chegamos à conclusão que teríamos que organizar o nosso próprio réveillon, em um espaço bonito, com ambiente agradável e capaz de promover a interação das famílias, inclusive crianças. Acho que muitas pessoas encontravam a mesma dificuldade, porque a primeira edição foi um sucesso”, diz Bruna Souza Gama, do D’Carioca Restaurante e idealizadora do evento.

Para 2017, a expectativa dos organizadores é que o público cresça em torno de 20%. Foram colocados à venda 450 ingressos, que já entraram no segundo lote, que termina no dia 15 de dezembro (sexta-feira). A partir do dia 16, começa a venda do terceiro lote de ingressos.

Lagoa Santa Rita

Para promover um evento do porte e características do Réveillon D’Carioca, o local escolhido teria de oferecer a infraestrutura e ao mesmo estar localizado em um cenário paradisíaco, com muito verde e lindas paisagens.

Local escolhido para o evento e a Lagoa Santa Rita em Vinhedo

Assim é o Espaço Lagoa Santa Rita, instalado em uma área de 42.000 metros quadrados e com capacidade para 450 pessoas. O salão principal possui ar-condicionado, balcão para bar, palco para shows, estacionamento próprio, sistema de gerador e fraldário.

E ainda para oferecer maior conforto e comodidade aos frequentadores, o espaço fica de fácil acesso, na Rodovia Engenheiro Miguel Melhado Campos, 966 – estrada que liga Vinhedo ao Aeroporto Internacional de Viracopos, ao lado do pedágio.

Gastronomia 

O Réveillon D’Carioca traz diferenciais importantes na hora de escolher onde passar a “Virada”. E um dos principais para uma boa comemoração, sem dúvida, é a diversidade de seu cardápio, que leva a assinatura do chef Alexandre Pereira, conceituado profissional com mais de 25 anos de atuação.

Alexandre Pereira é conhecido por ter trabalhado para personalidades como o ex-presidente Fernando Henrique Cardoso, e ter preparado pratos para celebridades, entre elas Bill Gates, Arnold Schwarzenegger e Ana Maria Braga.

Sócio do D’Carioca Restaurante, com Arnaldo Gama e Bruna Souza Gama, o chef tem como especialidade a cozinha francesa e organizou para a festa deste ano mesas de frios, frutas, salgadinhos diversos, saladas, ceia, sobremesas, doces artesanais e frutas em calda. A partir da 1h, será servido lanche, self service e mesa de café e chá.

A mesa de frios traz blaquet de peru, calabresa defumada, lombo canadense, mortadela temperada, presunto, queijo tipo minas, queijo mussarela, queijo parmesão, queijo prato, ricota, salsicha e salsicha Viena aperitivo.

Para a mesa de frutas haverá abacaxi, ameixa, banana prata, goiaba, kiwi, laranja, limão, maçã verde, maçã vermelha, manga, melancia, melão, morango, pêssego, uvas roxas e uvas verdes.

As opções não param aí. Para salada há grão de bico com bacalhau, palmito, mix de folhas, tomate cereja, ovos de codorna, maionese, queijo prato, presunto.

Tudo isso antecede a ceia principal com um  cardápio especialmente pensado para a chegada de 2018 que terá escalopinho ao molho madeira com champignon, filé de linguado à polpier, lombo suíno recheado com ameixa, rondelle de ricota com espinafre, talharim ao basilicão, arroz de passas, arroz àpiamontese, arroz branco e farofa à brasileira.

O requinte continua no pós-ceia com saborosos pratos doces, categoria em que se destaca a torta de limão, pudim de leite, doces artesanais de abóbora, banana e goiaba e frutas em calda de pêssego, figo e abacaxi.

Para não perder nenhum momento da principal festa do ano, os participantes ainda terão à disposição, a partir da 1h, um completo bufê com lanche self service, mesa de chá e café.

As bebidas também são inclusas no valor do ingresso e traz variedade para atender a todos os paladares: chope artesanal, vodca, coquetéis e caipirinhas, energético, água e refrigerante.

Shows e Queima de Fogos

O Réveillon D´Carioca 2017 tem como característica proporcionar ao público muita diversão e por isso o ambiente terá um repertório musical especial. Primeiro a pista terá animação de DJ.

Depois é a vez de César Fhópe e a Banda Nego de Gravata convidarem os participantes para dançarem. Com 22 anos de carreira César Fhópe é cantor, músico, compositor, produtor e arranjador.

 Traz em seu currículo a participação com a “Família Lima” no Tour “Violinos Mágicos“. Também fez parte do grupo de músicos da dupla Sandy e Júnior no programa dominical daRede Globo. Participou do reality shows “Astros” no SBT, além de ser o criador do slogan “Vem ser Feliz” para o Magazine Luiza. Fhópe tem um CD gravado.

Serviço

Evento – Réveillon D´Carioca

Local – Rodovia Engenheiro Miguel Melhado, 5.540, km 80, Vinhedo – SP
Dia – 31 de dezembro
Horário – 21h às 3h
Ingressos – 2º Lote – 02/12 a 15/12 – Feminino – R$ 300, Masculino – R$ 330; 3º Lote – 16/12 a 31/12 –Feminino – 330, Masculino – 350; Crianças de 4 a 12 anos – R$ 150; Crianças até 3 anos – Gratuito
Mesas compartilhadas – 10 lugares
Vendas online – www.alphatickets.com.br
Ponto fixo de vendas –  D’Carioca Restaurante  – Rua Eugenio Trevisan, 194 Vinhedo/SP)
Informações: 
(19) 3876 5712, (19) 99932 3925 (whatsapp) e www.lagoasantarita.com.br

 

Da Redação
Foto: César Augusto (Divulgação)

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