Festival da Alcachofra é destaque em bistrô de Campinas

Com o intuito de trazer um sabor diferenciados para as noites de setembro, o La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, apresenta o especial Festival da Alcachofra. Entre os dias 3 a 29 de setembro, hóspedes e clientes do hotel poderão desfrutar dessa experiência, preparada pelo chef Daniel Valay, com direito a degustação das opções de entrada e pratos especiais com os mais selecionados ingredientes.

Como entrada, a Degustação de Alcachofra, contempla Gratin ao bechamel de queijo Emmental, Carpaccio grelhado com cebola roxa e tomate cereja e Folhas com vinagrete de mostarda Dijon (R$ 30).

Entre os pratos principais, os clientes poderão optar por: Medalhão de filé com dados de mandioca fritos, purê de alcachofra ao azeite trufado e crocante de presunto cru (R$70) ou Arroz negro cremoso com alcachofra, shitake grelhado, queijo de cabra e castanhas do Pará (R$62).

O bistrô La Palette conta com uma completa carta de vinhos para aqueles que apreciam harmonizar os sabores dos pratos com um bom rótulo. Os valores das bebidas são cobrados à parte.

Bistrô La Palette (Royal Palm Plaza)

Horário de funcionamento: De segunda-feira a sábado, das 19 às 23h

Reservas: (19) 2117-0925

Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia

 

Da Redação
Foto: Divulgação

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *